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Hast du auch den Pizza-Tag verpasst?

Kein Problem, denn auch heute  (wie jeder andere Tag) ist ein geeigneter Tag, um Pizza ganz al Gusto zu genießen.

Pizza ist einfach und kinderleicht herzustellen: Mehl, Wasser und einwenig Öl miteinander vermengen. Den Teig  etwas ruhen lassen. Mindestens mit Tomaten und Käse belegen.

Frisch gebacken und mit Liebe serviert ..... hmmm... nur noch Oregano drüber ..  hmmm ... so schmeckt es wie bei Mamma - immer am Besten. 

"Essen ist lediglich Nahrungsaufnahme, genießen eine Kunst!"

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10 Kommentare

Ich gehe nur ein paar Schritte zum Salvatore (ja, Wetterburg hat sogar eine Pizzaria) er macht leckere Pizza ...................

Rosetta, mal ganz so nebenbei bemerkt (es hört grad keiner zu) - aus Mehl, Wasser und Öl mache ich Nudelteig............fehlt da oben nicht noch was für einen leckerlockeren Pizzateig??
Liebe Grüße Karin

  • R. S. am 19.11.2017 um 22:27

:)) - ob Salvatore, Luigi, Domenico oder Antonio , :)) , in einer Pizzaria sind Profis am Werk.

Nun ganz unter uns Karin, ;) . Pizzateig ist lecker auch oder gerade ohne Treibmittel. Pizzateig liebe ich ganz dünn. So dünn, wie nur ein echter Pizzabäcker mit Erfahrung ihn hinbekommt.
Hefe oder gar Backpulver lasse ich gerne weg. Der Teig wird damit einfach immer viel zu dick und mir meist nicht kross genug. LG nach Wetterburg!

Aha...........noch eine Prise Salz in Deine Mischung und es wird leckeres, knuspriges Fladenbrot , wenn Du es auf einem sehr heißen Stein (im Ofen) oder auf heißer, glimmender Holzasche backst - wie wir das in der Wüste gemacht haben - die Kinder hatten den Teig geknetet

LG nach Lehrte und eine Gute Nacht
Karin

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