Aus Tante Agathes berühmtes Kochbuch, für Anfänger und Fortgeschrittene ;)))
Ein Nachschlagewerk ganz besonderer Art ist Agathes Schatz, ihr Meisterwerk: Hexenküche.
Unter Eier zu Ostern,
:))),
sehr gut illustriert und kinderleicht, gibt Tante Agathe hier ihre Erfahrungen zur Eierzubereitung weiter. Auf wundersame Weise werden diese Erfahrungen von Generation zu Generation weitergereicht. Nun auch über dieses Medium mH. :))))
Die notwendigen Hexen-Wunsch-Formeln, die zum Gelingen speziell der Eiergerichte beitragen, sind hier naturgemäß nicht zu finden.
Unbeeindruckt durch die Zeitumstellung, just an diesem Wochenende, hatten wir durch den Ostermontag 2 x ein köstliches Frühstücksei. Ein guter Tag beginnt stets mit einem richtig guten Frühstück.
Reinhard, liebe Grüße zurück und für Dich weiterhin auch eine gute Zeit!