myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Herbstzeit ist Steckrüben-Zeit

Steckrüben sind sehr einfach und schnell verarbeitet. An Rezeptvorschlägen mangelt es nicht. Ein Eintopf ist immer eine gute Idee... . ;)
- schmecken nahezu jedem, ist sehr nahrhaft und vitaminreich -  daher gerade jetzt, in der kalten Jahreszeit sehr empfehlenswert! 

Weitere Beiträge zu den Themen

SteckrübensuppeEintopfSteckrübeneintopfSteckrübenWintergemüseSteckrübensalat

4 Kommentare

  • R. S. am 30.10.2018 um 19:33

Warum nur wird dir bei Cocosraspeln schlecht, Hartmut?

Als Dreizehnjähriger habe ich bei unserem Bäcker am Wochenende geholfen. Ich bekam zur Begrüßung, weil ich Hunger hatte, immer die bescheuerten Cocosecken mit viel Zucker hin gestellt. Die von der letzten Woche. Das reichte...

  • R. S. am 30.10.2018 um 20:00

... na, nun verstehe ich deine Abneigung sehr gut!

Unser Nachbar zum Beispiel maf keine Pellkartoffeln. Zu lange gab es für ihn in seiner Jugend ausschließlich Kartoffeln mit Schale. .... .

Nur gut, wir leben in recht guten Zeiten. Wir können an Lebensmitteln vorbei gehen, die wir nicht mögen. ;)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite