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Es ist soweit!

Angesicht der Angebote in den verschiedenen Supermärkten, ziehen in diesem Jahr heute die vielen frischen Kräuter in meine Küche ein.
Minze, Lavendel, Salbei, Thymian, Melisse und Rosmarin lassen sich neben Schnittlauch und Petersilie prima auf der Fensterbank in Töpfchen halten.

Kräuter, die nicht nur der Nase schmeicheln. Sparsam angewandt verwandeln sie jede Mahlzeit in Handumdrehen zu einem Festessen. Ihre aromatischen Ölen, in winziger Dosierung, tragen bekanntlich auch zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden bei. Das Nachsalzen erübrigt sich überraschender Weise wie von selbst.

Ab heute verzaubern auch die ersten essbaren Blüten, wie Stiefmütterchen und meine Lieblingsblümchen, Bellis, die Augen meiner Gäste.

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2 Kommentare

Kein Basilikum? Bellis finde ich auch sehr schön Rosetta! LG Jürgen

  • R. S. am 31.03.2014 um 21:18

Es gibt so viele interessante Kräuter. Selbstverständlich gehört auch Basilikum zu den top Favoriten.
Im letzten Jahr entdeckte ich Olivenkraut und Knoblauchgras.

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