Weitere Informationen

Hannover Scorpions vs. Kassel Huskies

• hochgeladen von Lars Klingenberg

In einem spannenden Spiel gewannen die Kassel Huskies mit 3:2 nach Penaltyschießen (2:2, 1:0/ 1:2/ 0:0) gegen die Hannover Scorpions.

Die Hannover Scorpions konnten in der 13. Minute durch Adam Mitchell (Vorlage: Eric Schneider) mit 1:0 in Führung gehen, dieses war auch der Einzige Treffer im ersten Drittel . Der gut haltende Adam Hauser (Tw, Kassel) verhinderte im ersten Drittel eine höhere Führung der Gastgeber.

Die 3927 Zuschauer (darunter Schüler und Lehrer der KGS Sehnde) mussten sich bis zur 25. Minute gedulden um den Ausgleich durch Martin Bartek (Vorl. Alex Leawitt) im Überzahlspiel zusehen.

Vom Schreck durch den Ausgleich der Huskies erholt konnte Thomas Dolak (29 Minute, Vorlage: Klaus Kanthan/ Dan Lampert) den Spielstand auf 2:1 für die Gastgeber erweitern. Kurz vor Schluß des Zweiten Drittel konnten die Gäste durch Alex Leawitt (Vorlage: Martin Bartek) den Ausgleich zum 2:2 schießen.

Das 2:2 wurde auch im letzten Drittel und in der Overtime gehalten werden, so das es ins entscheidene Penatltyschießen ging welches die Gäste mit 2:0 gewinnen konnte.

Strafzeiten:
Hannover Scorpions: 8 Minuten+ 10 Minuten Diziplinarstrafe gegen Eric Schneider (Grund: Schuß nach Pfiff des Schiedsrichters)

Kassel Huskies: 12 Minuten

Text: Lars Klingenberg

• Bild 1 / 46
  • Scorpi das Maskottchen der Hannover Scorpions
  • Bild 2 / 46
  • Dan Lampert (Capitan der Hannover Scorpions)