Erst fotografieren – dann Schlemmen
Machten wir am vergangenen Donnerstag im European Cheese Center. Den Slogan finde ich besonders gelungen „Reif für Käse“. Zunächst schauten wir uns die begehbaren Häuschen an, in der liebevoll die unterschiedlichsten Käsesorten aus einer Käseregion Europas zu sehen sind.
Also Fotoapparate mit Blende, Belichtung und ISO eingestellt, fotografieren, erste Aufnahmen sichten bevor wir an den für uns reservierten Tisch unseren Platz fanden. Nach einer herzlichen Begrüßung probierten wir die etwa 35 Sorten Käse, die von Kuh, Ziege oder Schaf hergestellt waren. Lecker --- und mit netten Gesprächen klang ein für uns erlebnisreicher Abend aus.
Ach ja, einige Käsesorten sind auf den Chip gelandet. Viel Spaß dabei und wie immer am Donnerstag: her mit der konstruktiven Kritik
War bestimmt klasse, da war ich vor viiielen Jahren auch schon mal gewesen.
Tolle Bilder :-)