Also gut, noch einmal Pizza, warum auch nicht ...
Pizza selbstgemacht Schritt für Schritt
Für zwei große Backofenbleche werden benötigt :
ca. 800 g Mehl, Öl und Wasser.
Diese miteinander vermengen und
anschließend mindestens 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Nun zum Pizzabelag:
Gerne nehme ich bereits passierte Tomaten und verschiedene Käsesorten wie Schafskäse, Mozzarella und Gouda.
Weitere Zutaten wie z.B. Salami, Schinken, Thunfisch Champions, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Maiskölbchen usw., ganz nach Belieben.
Die Pizza gelingt in meinem Backofen bei 160 Grad.
Fertig gebacken ist die Pizza bei dieser eingestellten Temperatur nach ca. 35-40 Min.
Die einzigen Gewürze sind Pfeffer und Oregano. Achtung, diese erst nach dem Backen auf die Pizza streuen!
Pizza selbstgemacht ist nicht wirklich zeitaufwendig oder gar schwierig; einfach ausprobieren.
Wünsche gutes Gelingen!
Lecker !
Gruß, Volker