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Eine etwas andere Kürbissuppe

Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 kl.ca.1-2 cm. gr. Stück Ingwer
1/2 Chilichote oder scharfe Peperoni
ca. 200 ml. Kokosmilch
Curry, Kurcuma
Gemüse oder Fleischbrühe

Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in grobe Stücke schneiden. In Öl anschwitzen, in Ringe geschnittene Zwiebel und den kleingehakten Ingwer, die Chilichote und Curry und Kurcuma dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und in ca. 10 - 15Min.weichkochen.Das ganze dann pürieren, Kokosmilch dazu und das ganze eventuell nochmals mit Curry abschmecken.
Zum Anrichten vielleicht noch ein paar geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl, oder etwas Chilipulver drüberstreuen.
Guten Appetit!

7 Kommentare

Danke erstmal für die netten Kommentare.
Wems zu scharf erscheint, kann ja am Anfang etwas weniger Peperoni nehmen und später vielleicht mit Chilipulver nochmals nachwürzen, wenns doch zu mild geworden ist. Ich mags ja scharf, durch die Kokosmilch wird die Schärfe ja etwas genommen.

Hört sich lecker an, aber auf die scharfe Zutat muss ich wohl verzichten, weil die Kinder es nicht so gerne mögen...

hab's grade ausprobiert, schmeckt echt lecker. Danke für das Rezept - haste noch mehr auf Lager?

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