myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Glutenfreie Rezepte

Ein "HALLO" an alle Zöli`s!

Da mein Mann seit fast 3 Jahren weiß, das er an "Zöliakie" leidet, möchte ich hier für Betroffene und deren Angehörigen ein "REZEPT-FORUM" eröffnen.
Über den Austausch von preiswerte Tips-Tricks und Rezepte würde ich mich freuen.

Ich fange mal mit einem leckeren Sprudelkuchen an....

"Sprudelkuchen"

2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Sprudel
1 Tasse Öl
1 Pck. gemahlene Nüsse/Mandeln
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Tl. Zimt
1 Eßl. Kakao
5 Eier

Alles in eine Schüssel und verrühren.
Springform mit Rohrboden ( Buttern und
bemehlen oder mit glutenfreiem Paniermehl)
180°C
~ 1 Stunde
2. Schiene von unten
Entweder mit Puderzucker bestäuben oder mit
Schokoladenguß.

Sehr lecker!

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite