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Lammkeule für Ostern

1 kg Lamm (Keule)
Salz, Pfeffer, Senf
50 g Schmalz
100 g Speck
2 Möhren
2 kleine Zwiebeln
1 Stängel Rosmarin
250 ml Brühe
250 ml Wein, weiss etwas Sahne

Zubereitung
Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit Senf bestreichen. Das Schmalz erhitzen und das Fleisch mit Speckwürfeln von allen Seiten knusprig braun anbraten. das vorbereitete, gewürfelte Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Nach und nach Brühe und Weißwein sowie den Rosmarinstengel zufügen und den Braten öfter begießen. Nach einer Garzeit von etwa 1 Stunde die Soße abschmecken und mit der Sahne binden. Dazu reicht man Salzkartoffeln, in Petersilie geschwenkt, und Rapünzchensalat mit Specksoße.

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