Zubereitung von Kokosmakronen mit zweierlei Zucker für Ostern
Das Rezept ist einfach
Die Zutataen für 45 Portionen sind
125 g Kokosraspeln
75 g Mehl
75 g weißer Zucker
50 g brauner Zucker
4 St Eiweiß 1 Prise Salz
Schritt 1
Legen Sie die Raspeln mit etwas Mehl in die Pfanne und bräunen sie etwas. Nach dem Bräunen abkühlen lassen.
Schritt 2
Schlagen Sie jetzt das Eiweiß steif und geben sie die 2 Zuckersorten dazu.
Schritt 3
Mehlmischung danach unterheben.
Schritt 4
Nehmen Sie 2 Löffel nehmen ein kleines Häufchen raus und legen Sie es auf das Blech.
Schritt 5
Heizen Sie den Backoffen auf 160° C vor mit Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/kokosmakronen-...