myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Zubereitung für Russische Eier passend zu jeder Osterparty

Das Rezept ist sehr einfach

1 Tasse Majonaise
1 EL saure Sahne
4 EL Joghurt
2 EL geh. Salzgurke
2 EL geh. Gewuerzgurke
1 EL Petersilie, fein gehackt
3 St Sardellenfilets, zerdrueckt
2 TL Kapern 2 TL Zitronensaft
1 TL Zucker 1/2 TL Salz
8 St Eier, hart gekocht, gepellt 1 gl Kaviar

Zubereitung:

Schritt 1

Man rührt die Majonäse mit der Sahne und dem Joghurt gründlich um. Danach gibt man die Gurken, Petersilie, Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz dazu. Und danach umrühren bis es eine cremige Masse ergibt.

Schritt2

Die Paste jetzt im Kühlschrank kühlen. Währendessen nimmt man die gekochten sowie gepellten Eier und halbiert sie längs.

Schritt 3

Man nimmt jetzt eine Servierschüssel und kippt die Creme rein. Die Eihälften werden am Rand der Schüssel positioniert und mit Kaviar verziert. Danach fehlt nur noch die das Garnieren und fertig im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/angelinas-russ...

Weitere Beiträge zu den Themen

Russische EierZubereitungBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite