Zubereitung für Russische Eier passend zu jeder Osterparty
Das Rezept ist sehr einfach
1 Tasse Majonaise
1 EL saure Sahne
4 EL Joghurt
2 EL geh. Salzgurke
2 EL geh. Gewuerzgurke
1 EL Petersilie, fein gehackt
3 St Sardellenfilets, zerdrueckt
2 TL Kapern 2 TL Zitronensaft
1 TL Zucker 1/2 TL Salz
8 St Eier, hart gekocht, gepellt 1 gl Kaviar
Zubereitung:
Schritt 1
Man rührt die Majonäse mit der Sahne und dem Joghurt gründlich um. Danach gibt man die Gurken, Petersilie, Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz dazu. Und danach umrühren bis es eine cremige Masse ergibt.
Schritt2
Die Paste jetzt im Kühlschrank kühlen. Währendessen nimmt man die gekochten sowie gepellten Eier und halbiert sie längs.
Schritt 3
Man nimmt jetzt eine Servierschüssel und kippt die Creme rein. Die Eihälften werden am Rand der Schüssel positioniert und mit Kaviar verziert. Danach fehlt nur noch die das Garnieren und fertig im Kühlschrank aufbewahren.
Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/angelinas-russ...