myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Zubereitung für Ananas-Stillleben perfekt für Ostern

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten betragen für 4 Portionen

1 St Ananas, frisch
2 St Kiwis
200 g Erdbeeren
3 EL Brauner Rohrzucker
6cl Grand Marnier

Zubereitung:

Schritt 1 Kiwis schälen und schneiden und Erdbeeren halbieren nach dem Waschen.

Ananas halbieren und dann vierteln. Wichtig sind die Blätter dran zu lassen für die Dekoration. Das Fruchtfleisch von der Schale vorsichtig entfernen.

Schritt 2

Das Fruchtfleisch in die Schale legen und ungefähr 1-1,5 cm breit schneiden. Rechts und Links zur Hälfte aus der Schale gezogen.

Schritt 3

Die Lücken mit Erdbeeren und Kiwis stopfen. Die 4/4 gefüllte Ananas wird mit Rohrzucker bestreut und mit Orangenlikör beträufelt.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/nachsp...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptZubereitungZutatenOsternBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite