Zubereitung für Ananas-Stillleben perfekt für Ostern
Das Rezept ist sehr einfach
Die Zutaten betragen für 4 Portionen
1 St Ananas, frisch
2 St Kiwis
200 g Erdbeeren
3 EL Brauner Rohrzucker
6cl Grand Marnier
Zubereitung:
Schritt 1 Kiwis schälen und schneiden und Erdbeeren halbieren nach dem Waschen.
Ananas halbieren und dann vierteln. Wichtig sind die Blätter dran zu lassen für die Dekoration. Das Fruchtfleisch von der Schale vorsichtig entfernen.
Schritt 2
Das Fruchtfleisch in die Schale legen und ungefähr 1-1,5 cm breit schneiden. Rechts und Links zur Hälfte aus der Schale gezogen.
Schritt 3
Die Lücken mit Erdbeeren und Kiwis stopfen. Die 4/4 gefüllte Ananas wird mit Rohrzucker bestreut und mit Orangenlikör beträufelt.
Quelle: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/nachsp...