myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Was darf nicht fehlen auf dem Tisch für die Ostermahlzeit? Huhn & Ei a la floo !!!

Die Zutaten sind für 3 Portionen eingeteilt

300 g Hähnchenfleisch, gewürzt, gebraten (Hähnchenbrust oder Brathähnchen)
3 Ei(er), gekochte (fast hart)
2 Frühlingszwiebel(n), in halbe feine Röllchen geschnitten)
2 TL Petersilie, gehackt
2 EL Miracel Whip Joghurt (oder andere Joghurt-Mayonnaise)
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

Das Hähnchenfleisch in feine Stücke schneiden und die gepellten und geviertelten Eier mit Frühlingszwiebeln mischen. Gebt dann die Mayo dazu mit der Petersilie, Salz und Pfeffer noch mal würzen und fertig ist Huhn & Ei a la floo.

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/559411153982734/Huh...

Weitere Beiträge zu den Themen

ZubereitungOstermahlzeitBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite