Lachs Salat für das perfekte Osteressen
Die Zutaten sind für 10 Portionen eingeteilt
500 g Lachs geräucherten
100 g Äpfel
100 g Gewürzgurken
100 g Paprikaschoten gelbe
100 g Salatgurken
100 g Lauchzwiebeln
Für das Dressing:
50 g Öl
50 g Essig, (lecker: Weißer Basamico Essig)
½ EL Senf
25 g Zucker
25 g Gurkenflüssigkeit
Pfeffer, grob gemahlener Schnittlauch, in Röllchen
Schneiden Sie zuerst den Lachs in streifen und schälen sie dann die Äpfel und stechen diese Aus. Dann in Schnitze schneiden. Gewürzgurken würfeln und Paprika in feine schmale Streifen schneiden. Die Salatgurke raffeln und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Danach den Dressing mit seinen Zutaten einwiegen und mit Pürierstaub mischen. Danach alles über die geschnittenen Zutaten geben gut mischen und mit Pfeffer und Schnittlauchrollen bestreuen.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/234611095946618/Lac...