myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Apfelblüten-Sorbet mal was neues für Ostern

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Portionen
400 ml Cidre
100 St Apfelblüten
1 St Limette, davon den Saft
200 ml Apfelsaft

Zubereitung:

Schritt 1

Man kocht den Cidre mit Apfelsaft und Limettensaft auf und gibt Apfelblüten dazu.

Schritt 2

Auskülen und 2 Tage verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen

Schritt 3

Durch einen Sieb, ausgelegt mit einem Geschirrtuch gießen. Danach mit einer Eismaschine gefrieren lassen. Danach sollte man es nicht länger als 30 Minuten in der Tiefkühltruhe lagern.
Am besten man serviert es sofort.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/apfelblueten-s...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptZubereitungOsternBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite