myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

GEMÜSE KUCHEN

2 Tomaten 1 Paprika 1 Karote 3 Zwiebel 1 Dose Maiskörner 2 Dosen Sardinen oder ca. 250 gr. Hackfleisch oder Hänchen.
Jeder kann das Gemüse nehmen was Ihm am besten schmeckt.
Alles klein schneiden und unterühren. Stehen lassen und dann den Teig machen.

Für den Teig

2 Eier 200 ml. Küchenöll 200 ml. Milch 200 gr. Mehl 100 gr. Speisestärke 1 Würfel Maggi oder Knorrgemüse .

Alles mit einen Mixer verühren und noch 1 EL Backpulver dazu geben und eine prise Salz.

Etwas von diesen Teig in eine grosse Form ca. 35 x 40 cm (vorher mit Butter austreichen) geben, so dass der Boden bedeckt ist, und darauf kommt das klein gehackte Gemüse, gleichmässig verteilen und darauf den Rest Teig verteilen. Ca. 20 - 30 min. 180 - 200 gr. Backen.

Guten Apetit.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochmeister

5 Kommentare

Da läuft mir doch gleich das Wasser im Mund zusammen.
Ursula, das Angebot von Willi auf eine Fete am Illsee und
zur Vorspeise deinen Gemüse-Kuchen. Guten Appetit.

Dann Bitte dringend den Termin festlegen, dann bringe ich diesen Gemüse Kuchen in 3 Variationen.

Hallo Uschi, das Rezept hab ich mir notiert. Wenn ich schon keine Gelegenheit hatte an den Ilsesee zu kommen, muss ich den Kuchen halt selbst ausprobieren. vielen Dank

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite