GEMÜSE KUCHEN
2 Tomaten 1 Paprika 1 Karote 3 Zwiebel 1 Dose Maiskörner 2 Dosen Sardinen oder ca. 250 gr. Hackfleisch oder Hänchen.
Jeder kann das Gemüse nehmen was Ihm am besten schmeckt.
Alles klein schneiden und unterühren. Stehen lassen und dann den Teig machen.
Für den Teig
2 Eier 200 ml. Küchenöll 200 ml. Milch 200 gr. Mehl 100 gr. Speisestärke 1 Würfel Maggi oder Knorrgemüse .
Alles mit einen Mixer verühren und noch 1 EL Backpulver dazu geben und eine prise Salz.
Etwas von diesen Teig in eine grosse Form ca. 35 x 40 cm (vorher mit Butter austreichen) geben, so dass der Boden bedeckt ist, und darauf kommt das klein gehackte Gemüse, gleichmässig verteilen und darauf den Rest Teig verteilen. Ca. 20 - 30 min. 180 - 200 gr. Backen.
Guten Apetit.
Da läuft mir doch gleich das Wasser im Mund zusammen.
Ursula, das Angebot von Willi auf eine Fete am Illsee und
zur Vorspeise deinen Gemüse-Kuchen. Guten Appetit.