myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

DIE MISCHUNG MACHTS !

4 ganze Eier mit 200 gr.(kann man auch mit nur 100 gr. Zucker cremig schlagen,+ 90 gr. Speisestärke + 20 gr. Mehl + 180 gr. Maisgriess fein + 120 gr. Cocos raspeln + 80 gr. geriebene Käse (Ementaler) + 500 ml. Milch + 50 gr. Margarine oder Butter.

Die Mischung ist ziemlich weich, aber Bitte nichts weiteres dazu tun, weil durch das Backen wird es zu einen ganz leckeren Kuchen. Ca. 30 Minuten bei 180 grad backen in eine grosse Form so ca. 30 x 40 cm.

Guten Apetit ...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenbrasilianischKuchenKochmeister

4 Kommentare

Dies Rezept hört sich interessant an, muss ich unbedingt mal ausprobieren.... Käse und Kokosraspeln..... bin gespannt.

Die Zutatenliste klingt gut...das werd ich bald mal ausprobieren, etwas ausländisch klingendes kommt bei Gästen meistens gut an

Dieses Rezept ist ja der Wahnsinn.
Ich werde es umgehend ausprobieren.
Danke, liebe Ursula!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite