myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

"Die Kochprofis" kommen zu Nicole’s Pommesladen nach Koblenz

„Die Kochprofis“ wissen genau, worauf es in der Küche ankommt. Mit Hilfe dieses Wissen bewahren sie Woche für Woche Restaurants vor ihrem Aus. Diesmal benötigt Nicole aus Koblenz die Unterstützung der vierköpfigen Truppe.

Nicole betreibt in Koblenz einen Pommesladen, doch der will nicht so richtig laufen. Die 37-Jährige entschied sich vor einem Jahr für diesen Schritt, da sie keinen anderen Ausweg aus ihrer Misere sah und steckt nun in einem 10-Jahres-Vertrag. Gelernte Gastronomen sind jedoch weder sie noch Mitarbeiterin Hildi. So orientieren sie sich unter anderem an Kochbüchern und nutzen für ihre Gerichte Fertigsoßen. Hier ist klar das Können von den Spitzenköchen von „Die Kochprofis“ gefragt.

Nicole versucht es mit Selbstgekochtem

Die Blondine verkauft neben den typischen Speisen wie Pommes und Currywurst, zudem noch „Penne mit Wirsing und Mettbällchen“ oder „Nierengulasch“. Allerdings isst sie selber keine Innereien und probiert somit ihr selbst gekochtes Gulasch nicht. Ob ihr Frank, Andreas, Ole und Nils dabei helfen können ihrem Essen die richtige Würze zu geben und damit den Pommesladen zu retten? Schließlich liegt der doch im Industriegebiet bei Koblenz und hat damit eigentlich eine gute Lage. Das wird man heute Abend um 20.15 Uhr auf RTL2 erfahren. Nähe Informationen finden sie hier.

#90095239 / gettyimages.com

Weitere Beiträge zu den Themen

BoulevardeskesKochprofis

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite