myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

The Biggest Loser 2018: Christos setzt beim Essen auf Masse statt auf Klasse

Das Warten hat ein Ende: Am Sonntag geht es endlich los mit The BIggest Loser 2018. In der Auftaktshow müssen 50 Kandidaten beweisen, dass sie das Zeug haben, ins andalusische Camp zu ziehen. Christo rechnet sich Chancen aus.

Bald geht es wieder ab nach Andalusien: Am Sonntag starten wir mit der ersten Ausgabe von The Biggest Loser 2018. In der Show müssen die 50 ausgewählten Kandidaten erst einmal beweisen, dass sie wirklich das zeug dazu haben, im Camp bestehen zu können. Dafür haben sich Dr. Christine Theiss, Mareike Spaleck und Ramin Abtin einige Wettkämpfe überlegt. Auch Christo möchte seine Chance auf ein neues und gesundes Leben nutzen und deshalb alles geben.

Christo ist Youtuber

Mit seinen 22 Jahren und bei einer Größe von 1,85 m bringt Christo 175 Kilo auf die Waage. Seine Eltern haben eine Restaurant, und der junge Mann hat schon seit frühester Kindheit mit Übergewicht zu kämpfen. Generell setzt Christo beim Essen auf Masse statt auf Klasse. In der Schule wurde der 22-Jährige, der jetzt als Youtuber durchstarten möchte, wegen seines Gewichts gemobbt. Kann er nun mit professioneller Hilfe bei The Biggest Loser 2018 an seinen überflüssigen Kilos arbeiten?

Weitere Beiträge zu den Themen

KandidatenThe Biggest LoserChristoThe Biggest Loser 2018Boulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite