myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Backen gestern und heute

Backen gestern und heute

Am 29. Februar war es mal wieder so weit. Die Neuwarmbüchner Spätlese ging „on Tour“. Dieses Mal brachte uns der Artal-Bus nach Buchholz/Nordheide zur Bäckerei Vatter. Vorstellungen von einer Bäckerei hatten wir alle, aber so hatte sich das niemand vorgestellt! Die großen Maschinen, die riesigen Kessel, die armlangen Schneebesen und die Produktionshalle mit ihren gigantischen Ausmaßen waren sehr beeindruckend. Überrascht hat uns auch, dass alle Füllungen, egal ob Quark, Sahne, Marmelade oder sonstiges, alles selbst gekocht, gerührt und gemischt werden.
Im Anschluss an die Führung konnten wir uns dann vom Geschmack der Brötchen, dem Butter – und Streuselkuchen überzeugen. Mmmmh … lecker!
Gut gesättigt ging es weiter ins Outlet Center Soltau. Bei strahlendem Sonnenschein hatten alle Spaß am shoppen und Schaufenster ansehen. Auch die Gastronomie war sehr ansprechend. Nach einem wunderschönen Tag, an dem alle auf ihre Kosten gekommen waren, ging´s wieder Richtung Neuwambüchen …
Am 6. April starten wir wieder um viele schöne Erlebnisse zu haben. Dann geht es nach Bremerhaven ins Seefischkochstudio und …

Haben Sie Lust bekommen? Bitte melden unter Tel .Nr. 05139 89 59 46 oder christiane.hinze@t-online.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Beiträge zu den Themen

SeniorenIsernhagenBrotNeuwarmbüchen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite