Ritter Sport Bio Schokolade
Als TRND Mitglied habe ich die Möglichkeit Produkte zu testen und zu bewerten.
Heute kam das Paket mit der Ritter Sport Schokolade Bio an.
Ich habe dann alle Stunde einen Schokoladenwürfel probiert und jetzt habe ich alle Sorten durch.
Natürlich testen auch unsere Besucher und mein Mann.
Übereinstimmen finden alle Testesser die Schokolade gut im Kakao Geschmach und nicht zu süß.
Die Tafeln haben ein Gewicht von 65 Gramm, sind also nicht mit den anderen Schokoladen im Quadrat zu verwechseln.
Der Preis von 99 Eurocent ist für eine Schokolade dieser Qualität als sehr niedrig zu bewerten, denn Schokoladen die weit teurer sind, sind oftmals nicht so gut wie diese.
Die Sorten:
Macadamia, Bio-Vollmilchschokolade mit feinstem Edelkakao mit fein gehackten Bio-Macadamia-Nüssen.
Die Schokolade hat ein zartes Karamell- und Vanillearoma.
Geruch, aussehen und Geschmack sind hervorragend.
Trauben Cashew, Mischung aus verschiedenen Bio-Kakaosorten, saftige amerikanische Bio-Sultaninen und aromatische Bio-Cashew-Nüsse.
Mandelsplitter, vier Bio-Kakaosorten, knackig geröstete Bio-Mandelsplitter, mit zarter Karamellnote. Sehr angenehmer Geschmack, gut zum Kaffee.
Vollmilch, Bio-Kakao aus Ecuador, Nicaragua und Peru, 35%.
Sehr cremig, erinnert an den Genuss einer Trinschokolade in einem sehr guten Caféhaus. Duftet nach Karamell und Vanille.
Auch die Vanille hat natürlich Bioqualität.
Feinherb, mindestens 60% Kakaoanteil (Peru und Ecuador) mit einem Hauch von Bio-Vanille. Beim Genuss kann erinnert mich diese Schokolade an die in Wien gegessene Sachertorte. Diese Schokolade schmeckt hrvorragend zu einem Glas Rotwein oder auch zu schwarzem Kaffee.
Seit April 2008 hat Ritter Sport Bio-Schokoladen auf den Markt gebracht, Macadamia seit März 2009.
Passend für eine Bio-Schokolade ist die Verpackung voll recyclingfähig.
Eva, danke für die Auskünfte (auch wenn die die Fragen nicht ganz beantworten können ;))