Und was für ein Rezeptmagazin machen wir als nächstes?
Die Resonanz ist wieder klasse: Mit dem Grillbuch Steaks und Salate kommt offenbar auch das dritte myheimat-Rezeptmagazin im Norden gut bei Euch an. Der Verkauf ist kürzlich gestartet, das Magazin für 4,90 Euro bei den Geschäftsstellen der HAZ und der NP erhältlich. Der Vorgänger, das Backbuch Keks und Krümel war im Winter schon nach kurzer Zeit weitgehend vergriffen. Und auch das erste Magazin, das Jahreszeitenkochbuch mit dem schlichten Titel Rezepte hat von Euch tolle Bewertungen bekommen.
Da wollen wir natürlich gern weitermachen - und Euch auch schon in die Konzeption einbinden. Welches Thema würde sich für ein weiteres myheimat-Rezeptmagazin eignen? Wir sind gespannt auf Eure Ideen. Bedenkt bitte, dass man zu dem Thema auch ausreichend originelle Rezepte zusammenbekommen muss. So etwa 60 bis 70 sollten es für die Veröffentlichung schon sein.
Eine große Auswahl an Rezepten findet Ihr unter diesen Links:
http://www.myheimat.de/themen/rezept.html (Stichwort: Rezept)
und http://www.myheimat.de/themen/rezepte.html (Stichwort: Rezepte)
oh... das mit den Keksen habe ich nicht mitbekommen und das andere fände ich auch super. Tolle Einfälle habt ihr - gratuliere.
Dips oder Vollwert würde mir auch sehr gut gefallen
E-Book würde mir auch super gefallen, dann könnte ich mir es auch leichter kaufen.