Steaks und Salate: Das myheimat-Grillmagazin ist da
Seid Ihr schon fit für die Grillsaison? Wer nicht immer nur Steak mit Krautsalat auf dem Teller haben will, für den ist das neue myheimat-Rezeptmagazin interessant: In "Steaks und Salate" haben wir viele Rezeptideen rund um das Thema Grillen gesammelt. Das hochwertig gestaltete, 52 Seiten starke Magazin ist für 4,90 Euro in allen HAZ/NP-Geschäftsstellen sowie (zzgl. Versandkosten) auf shop.haz.de und shop.neuepresse.de erhältlich.
Wie wäre es mit Lachsspießen, gegrilltem Gemüse, würzigen Frikadellen mit Fetakäse oder gegrillten Bananen im Käse-Speckmantel? Dazu vielleicht Salat mit grünem Spargel und Erdbeeren, Tomatentorte mit Basilikum oder Blätterteig-Muffins? Ergänzt durch Avocado-Dip, Auberginen-Dip oder Bananensoße zum Fleisch?
Diese und viele weitere Rezepte findet Ihr in dem Magazin. Dazu auf vier Seiten: eine Übersicht über die öffentlichen Grillplätze in der Region Hannover.
Einen Auszug könnt Ihr Euch hier anschauen:
Die Freiexemplare für die Autoren gehen am Montag in die Post.
Wir sind gespannt auf Eure Meinung!
Unsere Exemplare sind auch da. Vielen lieben Dank!