DoRu war beim schnellen Fotografieren, bevor sich der Magen schloss
Seit 7000 Jahren gibt es den Käse, also ein uraltes Lebensmittel. Passend dazu besuchten wir heute das European Cheese Center, dem einzigen Käsezentrum Europas (oder sogar weltweit ?) wo man sich schulen (Diplom-Käsesommelier) und ihn studieren kann in Hannover-Anderten.
Beim Bummel durch die acht separaten Käsehäuschen kitzelte uns der verführerische Duft in der Nase, wobei uns ein Audiosystem stets mit aktuellen Informationen fütterte.
Der Feinschmecker kann sich bei vielfältigen Verköstigungen von der hervorragenden Qualität der Produkte überzeugen lassen und so haben auch wir den Abend beim großen Käse-Schlemmerbuffet ausklingen lassen, das war diesmal köstlich !
Danke für Euer Feedback !
@ Gerhard: den Weissabgleich habe ich aufgrund der wechselnden Verhältnisse bei Automatik belassen.