Wintergrillen ... also nicht den Winter grillen, sondern IM Winter grillen!
Macht Ihr das auch?
Wir kennen da keine spezielle Saison.
Grillen geht immer!
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Macht Ihr das auch?
Wir kennen da keine spezielle Saison.
Grillen geht immer!
Ich habe das Grillen bei dieser Witterung schon probiert. Ich brauchte keine Soße, der Regen spülte genug Fett vom Grillgut ab.
Meine dicker werdenden Gicht- oder was das für Knoten an den Zeigefingergelenken sind, schmerzten bei der Kälte an Messer und Gabel.
Die Fleischstücke erreichten nicht die nötige Mundöffnung.
Der vorher auf 50° erwärmte Salat verwelkte vor meinen Augen und war wie fast alles a....kalt.