myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Das wird LECKER!

Als ich heute im Garten ein paar Blumen pflanzte, da fiel mein Blick zufällig auf die Mulch-Schicht auf dem benachbarten Beet.

Wow, dieses Jahr gibt es wieder Frühlingsmorcheln (Morchella elata).

Die erste Ernte füllt schon einen Teller.

Ist schon mindestens 5 Jahre her, dass wir so viele Morcheln in den Beeten hatten.

Hmmmmmm, lecker Essen gibt das.

Weitere Beiträge zu den Themen

MulchGartenMorchelnSpeisemorchelPilzeFrühlingsmorchelnMulchschichtSpeisepilzeSpitzmorchelMorchella elata

2 Kommentare

Danke, das wird!

Zugegeben: Ich kenne sie nicht, diese Morcheln, und hatte auch noch nie Gelegenheit zu kosten.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite