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Warum nicht mal was anderes essen?

Versuchen Sie doch einmal "Cocido das Furnas".

Was das ist?

Sehen Sie sich die Bilder an.

  • Oh je, die ganze Maulwurfsfamilie hat Fieber?
  • hochgeladen von Wilhelm Kohlmeyer
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  • Ah, der Arzt ist in Nähe. Sein OP-Besteck liegt schon bereit.
  • hochgeladen von Wilhelm Kohlmeyer
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  • Das ist Cocido, ein Eintopf, der 6 Stunden in der heißen Vulkanerde gegart wird. Schmeckt sehr interessant.
  • hochgeladen von Wilhelm Kohlmeyer
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8 Kommentare

Also probieren tät' ich es auch gern mal, wenn man schon den langen Weg gemacht hat. Und solange kein Bacalhau dabei ist. auf jeden Fall.

Karl-Heinz, sag nix gegen Bacalhau.
Meine Frau isst das immer einmal im Urlaub - wo's angeboten wird.
SIE sagt, dass das gut schmeckt.

Vielleicht gibt es ja verschiedene Zubereitungen. Ich habe ihn vor Jahren im Dourotal gegessen, der roch auch schon komisch - hätte besser beim Portwein bleiben sollen. Bleibende Schäden sind jedoch ausgeblieben.

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