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Michael Thürnau( Bingo-Bär) kocht "Grünes Essen" im Kaufhof Hannover.

  • Herr Thürnau kocht auch zu Hause, wenn er Zeit hat
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Zum 130.Geburtstag von Galeria Kaufhof kochte Michael Thürnau
Grünes Rindfleisch-Curry. Die Zutaten: 250 gr. Rindfleisch, 1 Dose Kokosmilch, 4 Tomaten, 1 Aubergine, 1 Zuccini, 1 grüne Paprika, 2 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel Austernsauce,2 Esslöffel Limettensaft, 2TL Rohrzucker, 1 Esslöffel Sesamöl, 100 ml Wasser und Chillichoten. Die Zubereitung: Das Öl erhitzen, das in Streifen geschnittene Fleisch darin anbraten. Wasser und Kokosmilch verrühren und mit dem Limettensaft in die Pfanne geben. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann die Aubergin, die Paprika und Zucchini zugeben. Nichts soll verkochen, also nicht zu heiss und nicht zu lange kochen. Zum Schluss erst Zucker , die Fischsauce, den Limettensaft unterrühren, dann die Kräuter. Mit klein geschnittenen Chillischoten vorsichtig würzen. Zum Curry isst man Reis, und dazu passen grüner Tee oder weisser Wein oder auch ein Thai-Bier. Michael Thürnau wünscht allen Lesern einen Guten Appetit.

  • Herr Thürnau kocht auch zu Hause, wenn er Zeit hat
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  • Richtig würzen ist wichtig
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  • Es wird eine Kostprobe gereicht
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