myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Tradition auf spanisch

Ob es einem gefällt oder nicht. Das hat im spanischen Segovia Tradition. Mit einem Porzellanteller wird das Spanferkel in Portionen zerteilt! Dazu gibt es spanischen Rotwein.

Weitere Beiträge zu den Themen

Segovia Tradition cochinilloVermischtes -überregional-SpanienSpanferkel Spanien RotweinPorzellanteller Portionen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite