myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

“The Taste 2014”: Lea Linster glaubt an Carine aus Hamburg

Die zweite Staffel von „The Taste“ hat begonnen und auch 2014 stehen wieder fleißige Köche und Köchinnen am Herd, um ihr Bestes zu geben. Doch wer sind die Personen unter der Kochmütze wirklich? Hier ein paar Infos zu Köchin Carine aus dem Team Lea Linster!

Wer ist wohl der beste Koch Deutschlands? Das haben sich auch die drei Profiköche Frank Rosin, Tim Mälzer, Alexander Herrmann und die Köchin Lea Linster gedacht und 2013 kurzerhand die Fernsehserie „The Taste“ nach Deutschland geholt. Hier probieren sie die Kreationen ihrer Kanditaten auf einem Löffel serviert, ohne, dass sie wissen, wer sie hergestellt hat und müssen sich allein anhand des Geschmacks für oder gegen ein Aufnahme in das eigene Team entscheiden. Letztes Jahr trug das Team von Tim Mälzer mit der 26-jährigen Felicitas den Sieg davon. Doch wer wird es dieses Jahr sein?

„Eine Leidenschaft, die keine Leiden schafft“

Lea Linster glaubt besonders an Carine aus Hamburg, die mit ihrer kleinen Köstlichkeit sofort überzeugt hat. Sie servierte Tunfisch mit scharfen Erdebeeren und brachte die Profi-Köchin sofort dazu, sie in ihr Team aufzunehmen. Sat1 hat die 37-Jährige jetzt näher durchleuchtet und berichtet aus ihrem Leben. Vom Beruf her hat Carine sich schon immer im gastronomischen Bereich gehalten, sie ist Sommeliere und Restaurantleiterin im Laden ihres Vaters und will im November endlich ihr eigenes Restaurant eröffnen. Gerade ist sie mit ihrem neugeborenen Sohn Levy im Mutterschutz und kümmert sich um ihn und ihre Tochter Charline. Und wenn sie Probleme hat, greift sie immer zum Kochen zurück. Ihre Philosophie laut "Sat.1": „Kochen ist eine Leidenschaft, die keine Leiden schafft.“

Weitere Beiträge zu den Themen

KochenThe TasteBoulevardeskesFrank RosinLea Linster

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

TollerortCantainer TerminalHamburgCS Delphis Bothina