Teig für braune Kuchen
So sieht mein teig für braune aus, der muss 1 Nacht in den Kühlschrank, um zu ruhen!!! Die Braune Kuchen kommen dann in die Blechdose, die werden dann so richtig Knusprig!! LECKER!!
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
So sieht mein teig für braune aus, der muss 1 Nacht in den Kühlschrank, um zu ruhen!!! Die Braune Kuchen kommen dann in die Blechdose, die werden dann so richtig Knusprig!! LECKER!!