myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Heidesand-- Plätzchen

Es ist wieder soweit, Plätzchen Backen ,Weihnachten ist nicht mehr weit , das Backen ist mein größtes Hobby, hier zeige ich wie ich Heidesand-- Plätzchen Backe 375 GR Mehl, 300 GR Butter, 100 GR Puderzucker, alles in eine Schüssel geben, und mit der Hand Kneten bis alles Verknetet ist , zu einer Wurst formen , und in Folie Packen, 3Stunden in den Kühlschrank , dann in Scheiben Schneiden, den Ofen auf 170 Grad Vorheizen , und 12 Minuten Backen!!!! GUTEN APETIT

Weitere Beiträge zu den Themen

Kekse backenWeihnachtsplätzchen

3 Kommentare

Rüdiger, die habe ich noch nie selbst gebacken! Danke Dir für das Rezept! LG Elke

Hallo Elke!!! Was meinst du wie Lecker sie Schmecken, so zart im Geschmack, und so vielfältig! wenn sie Kalt sind kommt Marmelade da zwischen, und tunke sie in Schokolade ein , aber aufpassen sie sind ziemlich Zerbrechlich , dann Backe man zu, du kannst mir ja dann sagen ob sie was geworden sind und wie Lecker sie Schmecken!!! LG aus Hamburg Rüdiger

Rüdiger,die Plätzchen sind köstlich! Über weitere Rezepte würde ich mich freuen!
LG Dagma

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite