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Rezepte nachkochen

Kohlrübensuppe, sehr altes Rezept

2.5 kg Kohlrüben, Schweinskopf, Wasser,      1 Zwiebel Schweinskopf, Wasser  Wasser, Salz

die Kohlrüben schälen, würfeln, blanchieren, zur Seite stellen, den Schweinskopf mit den Gewürzen ansetzten, garkochen, herausheben, Brühe durch ein Sieb gießen,                      aus Fett und Mehl eine Schwitze zum Binden der Suppe zubereiten, gut verquirlt in die Brühe geben, aufkochen und die Kohlrübenwürfel auf kleiner Flamme fertig garen

Gemüsebandnudeln, bunte

geschrubbte Möhren, Zuccinis
Zuccini                                                                                                                                                         
mit den Schäler lange Gemüsebandnudeln von dem Gemüse schälen, bißfest rösten, mit Petersilien bestreuen

Löffelsuppe, altes Rezept

1.500 g gekochte, geschälte Kartoffeln, Milch, Speckscheiben, Zwiebelringe, Butter, Salz, Muskat                                                                                                                                                                                

die Kartoffeln zerdrücken, heiße Milch angießen, gut verrühren, so daß eine Suppe entsteht mit Butter, Salz und Muskatabschmecken, Speckscheiben und Zwiebelringe in Butter anbraten und auf die Suppe legen

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