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Qualität groß geschrieben

  • Intensive Visite bei Esca Food Solutions
  • hochgeladen von Ruth Niemetz

Er konnte sich von den betriebseigenen Wareneingangs- und Produktausgangskontrollen überzeugen, der lückenlosen Dokumentation des Warenstroms von der Tierzucht bis zum fertigen Patty zur Wahrung der Rückverfolgbarkeit, sowie den dazwischen eingebauten Kontrollpunkten, wie sie das HACCP-Konzept der europaweit geltenden Hygiene-Verordnungen fordert. Immerhin investiere der Betrieb mit einem Anteil von 10 % seines Personals in die Produktsicherheit und Qualitätskontrolle. „Ein überzeugender Beweis, dass die Verordnungen auf europäischer Ebene, die wir zur Steigerung der Lebensmittelsicherheit auf allen Stufen der Erzeugung verabschiedet haben, auch praktisch umsetzbar sind.“, so der Abgeordnete. Begleitet wurde er von der örtlichen CSU, im Bild v.l.n.r. Stephan Schwarz (CSU-Geschäftsführer), Margit Munk (JU-Orts- und Kreisvorsitzende), Stephanie Denzler (CSU-Vorsitzende), Markus Ferber (MdEP), Reinhold Kreis (Plant Manager bei der Esca Food Solution GmbH), Dr. Ruth Niemetz (Bezirksrätin und Lebensmittelchemikerin), Stefan Baisch (JU).

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