myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sterneköche stellen beim Steiff Sommer Kochbuch für den guten Zweck vor und signierten es-Kinder mit Down Syndorm werden unterstützt

  • Von Links Bernd Siefert, Simon Tress und Timo
  • hochgeladen von Thomas Rank

Jedes Jahr unterstützt Steiff eine andere Hilfsorganisation. Im vergangenen Jahr war ja Peter Maffay da, weil seine Organisation unterstützt wurde. In diesem Jahr wird nun die Aktion 46+kocht unterstützt.
Diese Aktion unterstützt, wie eine Sprecherin im Gespräch mit Moderator Marcel Wagner erklärte, Kinder mit Down Syndorm. " Die Kinder sollen so in die Gesellschaft integriert werden, deswegen ermöglichen wir Ihnen z.b. Discobesuche oder Ausflüge u.v.a." 46+ ist ein Kochbuch, das von Sterneköchen zusammengestellt wurde. Jeder dieser Köche hatte mit einem Kind mit Down Syndrom diese Rezepte gekocht. Unter den Köchen sind u.a, Meta Hildebrand, Frank Oehler,  Simon Tress, Bernd Siefert u.v.a.

Am Samstag waren Simon Tress und Bernd Siefert nach Giengen zur Autogrammstunde gekommen. Zusammen mit Timo einem Kind mit Down Syndrom signierten sie die Bücher. Timo hat die Maultaschen im Buch,wie er verriet.Simon Tress kochte 2003 unter anderem im Gästekasino des Bundesverteidigungsministeriums in Berlin. 2006 war er in Harald Wolfahrts Palazzo in Hamburg tätig.Seit 2006 ist er Betreiber eines Biohotel Restaurants in Ehestetten. Tress war unter anderem im Fernsehen bei Kaffee oder Tee, in der Landesschau, dem ARD Buffett, sowie dem Promi Dinner.
Mit Bernd Siefert kam ein Washechter Weltmeister nach Giengen. Siefert, der Konditor ist, lernte sein Handwerk bei Sprüngli in Zürich.Gemeinsam mit Manfred Bacher hat er 1997 bei der Konditorenweltmeisterschaft teilgenommen und den Titel geholt.Außerdem wurde er sechsmal hintereinander Deutscher Meister.
Tress und Siefert waren am Samstag zur Autogrammstunde gekommen. Am Sonntag wird der bekannte Fernsehkoch Frank Oehler ab 14 Uhr in Giengen zu Gast sein.
Viele Besucher nutzten diese Aktion, spendeten und ließen sich die Bücher signieren.

EIN INTERVIEW MIT OTTO FINDEN SIE HIER

WEITERER BERICHT ÜBER DEN STEIFF SOMMER FINDEN SIE HIER WEITERER BERICHT ÜBER DEN STEIFF SOMMER FINDEN SIE HIER

  • Von Links Bernd Siefert, Simon Tress und Timo
  • hochgeladen von Thomas Rank
  • Bild 1 / 12
  • Arbeitet bei N-TV als Moderator Marcel Wagner
  • hochgeladen von Thomas Rank
  • Bild 2 / 12

Weitere Beiträge zu den Themen

Steiff Sommer

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchlagerDie SchäferRosanna RocciVolksmusikBianca App

Meistgelesene Beiträge