Gourmet-Buffet und Candlelight-Dinner
In den Räumen der Galerie Lärchenhaus, einem alten Fachwerkstadel mit gemütlicher Kaminofenatmosphäre, bei kreativem Essen von unserem Koch Christoph Welzhofer, Pfeffermühle, und verträumter Musik, bieten wir ein außergewöhnlich vorweihnachtliches Gourmet-Erlebnis, das bisher nur Hochzeits- und Geburtstagsgäste in Birkenried erleben durften. Durch die Synergie zwischen dem Koch-Genie Christoph Welzhofer und dem außergewöhnlichen Ambiente des Kulturgewächshaus' Birkenried wird ein unvergessliches Erlebnis in den Galerieräumen mit der aktuellen Ausstellung mit Evelyn Beuth garantiert.
Gourmet-Buffet am 15. und 22. Dezember, ab 19 Uhr
Unser Koch: Christoph Welzhofer von der Pfeffermühle. Musikalische Begleitung am Piano: Peter Nürnberg. Preis fürs umfangreiche Buffet: 45,-/Person, Sektempfang inklusive.
Candlelight-Dinner mit 7 Gängen, 16. und 23. Dezember ab 18 Uhr
Das 7-gängige Menü (65,-€, inklusive Sektempfang) von Christoph Welzhofer mit Wild, Lachs und Rehrücken wird in den vier Räumen der Galerie serviert und am 16. Dezember von der Jazz- und Bluessängerin Iris Trevisan & Piano sowie am 23. Dezember von Daniel Rosch & Friends, Gitarre, begleitet. Dabei werden Sie persönlich an den Tischen bedient.
Für beide Veranstaltungsarten ist eine verbindliche Reservierung erforderlich. Sollten nicht ausreichend Reservierungen eingehen, müssen wir den entsprechenden Abend absagen.
Kontakt und Reservierungen: info@birkenried.de Reservierungen telefonisch: 0172-38 64 990 oder 08221-24208 (Anrufbeantworter) Info: www.birkenried.de
Das Kulturgewächshaus Birkenried liegt an der B16 zwischen Günzburg und Gundelfingen bei der 5-köpfigen Giraffe Monika.
Menü Candlelight-Dinner:
(Daran angelehnt auch das Gourmet-Buffet am 15. und 22. Dezember)
Menü Candlelight-Dinner in Birkenried
Amouse bouche
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Salat von Rapunzeln und Ruccola
Croutons, Walnüsse, Feigen
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Pastete vom Wild, dazu Cumberlandsoße
gebratene Pilze
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Maronensuppe mit Einlage von Datteln und Aprikosen
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Lachs in der Gemüse- Kräuterkruste, Garnelen und Bambusherzen in Soja
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Kalbsteak an Estragonsoße, schwarze Nudeln
oder
Rehrücken im Blätterteig, Preiselbeersoße - Sherrysoße
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Zweierlei Mousse aus dem Glas, dazu Eisstollen