myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Meine Fanta-Muffins

Interessiert euch das Fanta-Muffins-Rezept? Es ist ist eine nette Nascherei für die unterschiedlichsten Feste oder auch mal so zwischendurch.

Hier nun das Rezept:

4 Eier
1 Vanillezucker
300g Zucker
1 Tasse Öl (225ml)
1 Tasse Fanta (225ml)

Diese Zutaten schaumig rühren und dann

300g Mehl mit einem Backpulver mischen und dazu geben.

Backofen auf 200 Grad vorzeizen
Backzeit: 20 Minuten

Teig ist relativ flüssig, ich habe ihn mit einer Soßenkelle in die Muffinformen gefüllt, Muffinformen aus Blech müssen eingefettet werden, bei Silikonformen entfällt dies.

Die kleinen Küchlein sind immer eine nette Augenweite auf jeder Kaffeetafel.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenMuffinKleingebäckMuffinsKochmeisterGebäckKüchleinFanta-Muffin

9 Kommentare

super ,danke fürs rezept ursula
das kommt gerade richtig,denn ich habe am sonntag meinen großen backtag.
liebe grüße gerda

Das ist auch eine Idee für den Osterfrühstückstisch.

Sehen sehr gut aus und auch das Rezept sogar mit Kindern schön zu machen

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite