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Essen auf 2 Rädern:L'Osteria geht auch in Göttingen mit dem Trend der Zeit

Das preisgekrönte Gastronomiekonzept L'Osteria gibt bereits im dritten Jahr an der Kurze-Geismar-Straße in Göttingen direkt am Wochenmarkt. Wagenrad große Pizzen und hausgemachte Pasta und Salate gehören seit dem Start zum "must eat" vieler Göttinger.

Nachdem bei der Restaurantleiterin Silwia Bartz in gerade in der heißen Studienphase zum Semesterende immer mehr Bitten aus der Studentenschaft nach "L'Osteria auf Rädern" laut wurden, hat L'Osteria Betreiber Jan Hausen (ehemals auch Student in Göttingen) reagiert und die bereits an seinen Standorten in Hannover und Braunschweig praktizierte Kooperation mit dem Lieferservice Foodora auf Göttingen ausgeweitet.

"Wir haben uns die Lieferkette vor dem Hintergrund unseres Qualitätsanspruchs erst einmal genau angeschaut", so Hausen, "erst als wir grünes Licht gegeben haben, haben wir unser Angebot bei unserem Lieferpartner eingestellt". Die Resonanzen sind nach Aussagen der Kunden sehr zufriedenstellend. Silwia Bartz ist zufrieden, dass L'Osteria nun in den Spitzenzeiten nun auch in allen Stadtgebieten Göttingens die L'Osteria Highlights anbieten kann. "Und viele der Fahrer sind ja zugleich auch unsere Kunden im Restaurant", betont die Gastronomin mit Herz.

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