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Kartoffelpuffer mit Tomate und Feta

Rohe Kartoffeln grob reiben, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, unter die Kartoffeln mischen und in der Pfanne in Olivenöl braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wer eine Pfanne hat, die in den Backofen passt, lässt die Bratkartoffeln dort drin. Ansonsten eine Tarteform oder ähnliches nehmen....
Die Bratkartoffeln mit reichlich Eiermilch übergießen und Dachziegelartig mit Feta -und Tomatenscheiben belegen. In den Backofen schieben und bei 180 - 200 Grad so lange backen, bis die Kartoffelmasse fest ist und der Käse etwas braun wird . Dann die Oberfläche mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Thymian bestreuen.

Lasst es euch schmecken!

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10 Kommentare

Also ich vermixe die Eiweiß auch mit der Milch - ich wünsche euch gutes Gelingen!

Aha..

Martina, danke für das Rezept, kenne ich so auch nicht, aber probieren geht über studieren...;-))
Die Rosmarinkartoffeln hab ich auch schon gemacht, schmecken herrlich.

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