myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Holunder

Der Holunder ist reif! Heute wurde Suppe mit Grießklöschen gekocht - so lecker!

Weitere Beiträge zu den Themen

SuppeHolunder

4 Kommentare

Ja, Karin,macht sich auch nicht gut, übers www zu verschicken- färbt doch so!

Haha, Martina - fax es doch rüber (ach, ich hab ja kein Fax) - Ich mag aus Holunderblüten alles mögliche lieber (^.^) - färbt auch nicht so
LG Karin

Holunder, bei uns auch Fliederbeere genannt. Vor vielen Jahren fragten wir einen
Randbayern, ob er mitkäme, die Beeren zu sammeln. Er kam mit, obwohl er nicht wusste, was wir damit wollten. Gelee kochen, logisch. Eine Woche später kriegte er als Lohn ein Glas ab. Wieder eine Woche später fragte er nach, ob er noch ein haben könnte. Natürlich hat er es gekriegt. Völkerverständigung.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite