myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Es ist vollbracht !

Der letzte Honig von diesem Jahr ist abgefüllt !!! Über 100 kg sind in Gläsern und Bärchen ;-)))...

Weitere Beiträge zu den Themen

Küchenplausch - aufgetischt und angerichtetabfüllenHonigAnsichtssache

5 Kommentare

Elfie, der ist TOTAL lecker!!!! ;-))))

Ich habe auch schon meinen Respekt zum Ausdruck gebracht!!!! Das macht wirklich viel Arbeit!

...und ich werde nie wieder "Billighonig" kaufen, denn der "Normalpreis" ist mehr als gerechtfertigt - für diesen Selbstgemachten!!!!

Moin, Martina.
Donnerwetter, 100 Kg.
Wie viele Völker braucht es denn (z. B. in diesem Jahr - ist ja vermutlich auch wetterabhängig) um so eine Menge zusammen zu bringen?
Gruß Wilhelm

Respekt .... und danke, daß Du trotz dieses Einsatzes noch diese Fotostrecke eingestellt hast !!! Ich bin ein großer Honigfan. Im letzten Jahr konnte ich ein 1 kg Glas von einer Jausenstation auf 2000 m Höhe in Südtirol (Italien) kaufen. Der
Honig war golden-cremig und hatte den Duft von den Almkräutern - einfach betörend, vom Geschmack will ich gar nicht so sehr schwärmen.
Also noch einmal ganz besonderer Gruß in Deine Richtung. Gabriele

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite