Weitere Informationen

A-Junioren des SSV Margertshausen holen mit dem 7-1 gegen den SSV Bobingen den fünften Sieg in Folge

• Daniel Hafner erzielte 2 Tore beim 7:1 Sieg gegen den SSV Bobingen
  • hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren
SSV Margertshausen – SSV Bobingen 7:1 (3:0)
(gobi) Mit dem 7: 1 Sieg gegen den SSV Bobingen holten sich die A-Junioren des SSV Margertshausen den fünften Sieg in Folge. Die Schützlinge von SSV-Trainer Hans Bußjäger gingen bereits früh in Führung. Dennis Czifra nutzte gleich seine erste Torchance in der 4. Minute zum 1: 0. Danach hatten die Gäste mehr Spielanteile. Glück hatte der SSV als ein Schuss der Bobinger an den Pfosten ging. Durch das 2:0 von Dennis Czifra, auf Pass von Björn Pfänder, nach 28. Minuten übernahm der SSV wieder das Ruder. Simon Wiedemann bediente in der 35. Minute Daniel Hafner, der zum 3:0 Pausenstand vollendete.
Nach dem Wechsel sahen die zahlreich gekommenen Zuschauer ein Spiel auf ein Tor. Der SSV erspielte sich eine Vielzahl guter Torchancen. Vier davon nutzten die Jungs zum klaren Sieg, der bei einer besseren Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können. Max Mögele (50.) erzielte auf Querpass von Daniel Hafner das 4:0. Mit seinem dritten Tor erhöhte Dennis Czifra (68.) auf 5:0. Riesig freute sich der eingewechselte Peter Rapp (70.) über sein Tor zum 6:0. Danach kam Bobingen in der 74. Minute zum 6:1 Ehrentreffer. Mit seinem zweiten Tor stellte Daniel Hafner in der Schlussminute den 7:1 Entstand her.
Am nächsten Samstag schließen die SSV-A-Junioren mit dem Nachholspiel gegen den FSV Inningen die Vorrundenspiele ab. Spielbeginn ist bereits um 14:00 Uhr. Über wieder zahlreiche Besucher würden sich die Jungs von Trainer Hans Bußjäger freuen.