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Eine wahre Gaumenfreude und ein unumstrittener Spitzenreiter der Meeresfische ist der Wolfsbarsch, wie mein Chef mir heute zu verstehen gab. Also, ab auf die Speisenkarte – und zwar im Ganzen!
Die Fische werden 45 cm bis zwei Meter groß (zwei Meter bekommt man allerdings schlecht auf den Teller *ggg*). Auf dem Kiemendeckel haben sie zwei kurze Stacheln, wie man auf dem einen Foto gut erkennen kann. Die Zubereitung ist relativ einfach – und sein festes Fleisch nimmt so schnell nichts übel.
Also, mal eine köstliche Alternative zur Forelle, dem Lachs und den anderen bekannten Fischarten - Rezeptideen gibt es genug - z. B. bei GOOGLE ;-)

  • Hätte ihn viel lieber lebend fotografiert!
  • hochgeladen von Petra Pschunder
  • Bild 1 / 4
  • Tagesempfehlung - dazu ein Glas Weißburgunder...
  • hochgeladen von Petra Pschunder
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1 Kommentar

ein wunderschöner und delikater Barsch

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