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Geräucherte Forelle

Mein Sohn Torben hat seit einigen Jahren seinen Angelschein. Ich fand es - ja, wie denn? - gewöhnungsbedürftig. Er isst nämlich keinen Fisch. NIE gegessen. Nur der Geruch, geschweige denn die Zubereitung, war ihm schon zuviel. Aber er liebt es zu angeln! Steht mitten in der Nacht auf - angelt mit Freund Daniel und sorgt für lecker frisch geräucherte Forelle. Und die schmecken soooo lecker. Hier einige Szenen der "Zubereitung". P.S.: Stehe bis zum heutigen Tag vor einem Rätsel *ggg*

  • Waschen, waschen und nochmals waschen
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  • Warteschleife für den Räucherofen
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AngelnHeimatbilder

6 Kommentare

Schaut richtig lecker aus und man weiß dass sich die Arbeit auch gelohnt hat, frei nach Uta:

in einem Bächlein helle, das schoss sie vorbei, die launische Forelle, vorüber wie ein Pfeil.

Gruß Max

Die waren wirklich verdammt lecker - obwohl ICH sie lieber im hellen Bächlein beobachte *ggg*!

Mmmmmhhh - mir läuft das Wasser im Mund zusammen!

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