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Aufgetaucht...

... und heute wieder einen Ehrenplatz eingenommen in "unserem" Restaurant! Danke, Heinrich Baumgarte, für das Vertrauen ;-)

  • Aufgetaucht - und wieder einen Ehrenplatz eingenommen!
  • hochgeladen von Petra Pschunder
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GastronomieBerenbostelAnno dazumalKaffeemühlenhistorisch

3 Kommentare

Ja, Oxfordian, das scheint so. Das Buch "Berenbostel und seine Nachbarschaft" ist super interessant...!

Vielleicht sollte man ja auch mal wieder die Wurzelzichorie hervorkramen und entweder als Zusatz zum Kaffee oder als Bio-Muckefuck auf die Karte setzen. Wo heute alle möglichen Kaffeevarianten um Trinker buhlen, könnten sich dafür doch auch Liebhaber finden.
Ich wollte ja nur ein bisschen etwas über die "blaue Blume" mit der Kaffee-ersatzwurzel herausfinden, und war erstaunt welch Wunderpflänzchen da gemeiner Weise die Wege wartet.
Vielen Dank, für das schöne Stück Mahl-Geschichte, Petra.

Hallo Erwin,
Du hast Recht.
Damals bei meine Oma, wurden Eicheln geröstet, gemahlt und Kaffee gekocht.

Hallo Petra,
Gut vorgestellt.

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