myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kochprofis in Beilngries: Wird „Quax“ ein Bruchpilot?

Das Testessen im „Quax“ in Beilngries hat für die Kochprofis von RTL 2 noch viel Luft nach oben. In der Küche des Restaurants im Altmühltal steht Michael Rabini. 30 Jahre alt, Kochen hat er nie gelernt. Damit das Lokal im Vereinsheim des Fliegervereins Beilngries keine Bruchlandung hinlegt, sollen die Kochprofis Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt das „Quax“ wieder auf Kurs bringen. Oder erstmal auf die Startbahn.

„Jedes Teammitglied ist Profi auf seinem Gebiet“ kann der Hungrige auf der Website des „Quax“ in Beilngries lesen. Zwischen den Zeilen lässt sich jedoch herauslesen, das diese Behauptung nur für die Bar zutrifft. Zumindest vor dem Einsatz der Kochprofis stand in der Küche noch kein Profi. Und seitdem für RTL 2 produziert wurde, kann Michael Rabini auch kaum zum Profi-Koch aufgestiegen sein. Doch lässt der Betreiber des Restaurtant mit Bistro und Biergarten den Worten auch Taten folgen? Folge 142 von „Die Kochprofis“ zeigt heute Abend um 20:15 Uhr auf RTL 2, ob das „Quax“ und sein Küchenpiloten-Team jetzt abheben.

Noch ein Beitrag zu den Kochprofis:
Kochprofis verhelfen Schnaitseer Wirth in Wasserburg zu Konzept.

Weitere Beiträge zu den Themen

Quax BruchpilotTopnewsBoulevardeskesRTL2KochprofisQuaxQuax BeilngriesMichael RabiniFliegerverein Beilngries

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite