myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kochgeflüster 2006 im Kloster Fürstenfeldbruck / www.kochgefluester.de

Der große Erfolg mit knapp 4000 Besuchern im Jahr 2005 hat uns dazu bewogen, die Veranstaltung zum zweiten Mal zu organisieren. Die 3 Tages Kochmesse mit dem Titel “KOCHGEFLÜSTER" wird dieses Mal im Kloster Fürstenfeldbruck stattfinden.

Informieren, probieren und genießen können wieder interessierte Besucher von Jung bis Alt. Neben Feinschmeckern, Genießern, Lifestyle-People, modernen Hausfrauen erwarten wir auch aktive Hobby- und Freizeitköche, die sich über die neuesten Trends und Tricks erkundigen wollen.

Veranstaltet wird “KOCHGEFLÜSTER", die Messe rund ums Kochen im Kloster Fürstenfeldbruck, die Lokation bietet sich aufgrund der außergewöhnlichen Architektur und dem exklusiven Ambiente geradezu an.

Ein kompetentes Werbekonzept, Showkochen mit prominenten “Kochgrößen" wie z.B.:
Sebastian Dickhaut (Kochbuchautor, Gräfe & Unzer Basic Bücher)
Jakob Stüttgen (TERRINE München
Konrad Geiger (Biospitzenkoch, Fürstenfelder)
Gabriele Kurz (Biospitzenköchin, Autorin)
Chef de Cuisine Lothar R. Molitor (CARLTON Hotel in St. Moritz),
Chef de Cuisine Franz Faeh (Grand Hotel Park in Gstaad)
Mit weiteren Sterne- und Spitzenköche sind wir noch im Gespräch.

Neben den Kochshows runden Präsentationen, Vorträge und Beratungen, mit interessanten Tipps die Messe ab.

Also Vormerken!

3 Kommentare

Das die Kochgeflüster dieses Jahr im Kloster sattfindet ist ja mal eine tolle Nachricht. Ich habe die Messe letztes Jahr auf der Praterinsel besucht, und war total beeindruckt. Supertolle Aussteller und die Köche waren einfach spitze. Es ist schon beeindruckend solchen Spitzenköchen über die Schulter zu schauen. So was sieht man ja normalerweise nicht. Am liebsten habe ich aber den Schweizer Küchenchefs zugeschaut. Die waren so nett und dieses Trüffelrisotto aus dem Parmesanlaib war einfach nur köstlich.
Ich freue mich schon darauf dieses Team dieses Jahr wieder zu sehen!

Hoffentlich gibt es auf der Kochmesse auch Hinweise zu Bezugsquellen von hochwertigen Lebensmitteln hier in der Region. Gut zu kochen ist hier nämlich gar nicht so leicht, wenn man sich da nicht so gut auskennt. Wo bekomme ich z.B. wirklich gutes Fleich hier in FFB bzw. Umkreis?

Hallo Anna, wir sind mit mehreren Zuliferanten in FFB im Gespräch, aber auch in der Umgebung und es sieht sehr gut aus. Denn am wichtigsten ist die Qualität der Ware die man zum Kochen hat. In der Zwischenzeit können Sie sich ja auf unserer Internetseiten die Bezugsquellen ansehen. Schöne Grüße
Thomas Neumann

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

3. LigaTuS Handball

Meistgelesene Beiträge