Kochgeflüster 2006 im Kloster Fürstenfeldbruck / www.kochgefluester.de
Der große Erfolg mit knapp 4000 Besuchern im Jahr 2005 hat uns dazu bewogen, die Veranstaltung zum zweiten Mal zu organisieren. Die 3 Tages Kochmesse mit dem Titel “KOCHGEFLÜSTER" wird dieses Mal im Kloster Fürstenfeldbruck stattfinden.
Informieren, probieren und genießen können wieder interessierte Besucher von Jung bis Alt. Neben Feinschmeckern, Genießern, Lifestyle-People, modernen Hausfrauen erwarten wir auch aktive Hobby- und Freizeitköche, die sich über die neuesten Trends und Tricks erkundigen wollen.
Veranstaltet wird “KOCHGEFLÜSTER", die Messe rund ums Kochen im Kloster Fürstenfeldbruck, die Lokation bietet sich aufgrund der außergewöhnlichen Architektur und dem exklusiven Ambiente geradezu an.
Ein kompetentes Werbekonzept, Showkochen mit prominenten “Kochgrößen" wie z.B.:
Sebastian Dickhaut (Kochbuchautor, Gräfe & Unzer Basic Bücher)
Jakob Stüttgen (TERRINE München
Konrad Geiger (Biospitzenkoch, Fürstenfelder)
Gabriele Kurz (Biospitzenköchin, Autorin)
Chef de Cuisine Lothar R. Molitor (CARLTON Hotel in St. Moritz),
Chef de Cuisine Franz Faeh (Grand Hotel Park in Gstaad)
Mit weiteren Sterne- und Spitzenköche sind wir noch im Gespräch.
Neben den Kochshows runden Präsentationen, Vorträge und Beratungen, mit interessanten Tipps die Messe ab.
Also Vormerken!
Das die Kochgeflüster dieses Jahr im Kloster sattfindet ist ja mal eine tolle Nachricht. Ich habe die Messe letztes Jahr auf der Praterinsel besucht, und war total beeindruckt. Supertolle Aussteller und die Köche waren einfach spitze. Es ist schon beeindruckend solchen Spitzenköchen über die Schulter zu schauen. So was sieht man ja normalerweise nicht. Am liebsten habe ich aber den Schweizer Küchenchefs zugeschaut. Die waren so nett und dieses Trüffelrisotto aus dem Parmesanlaib war einfach nur köstlich.
Ich freue mich schon darauf dieses Team dieses Jahr wieder zu sehen!