myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Spargelsaison - noch ist sie nicht vorbei!

  • Spargel mit Pellkartoffeln, Sauerrahm, Ei, geräuchertem Lachs und frischem Schnittlauch
  • hochgeladen von Dorothea Wagener

Wenn man gerne Spargel isst, gerne kocht und gerne fotografiert, kommt dieses dabei heraus! Ich wünsche allen eine schöne und genußvolle restliche Spargelzeit!

  • Spargel mit Pellkartoffeln, Sauerrahm, Ei, geräuchertem Lachs und frischem Schnittlauch
  • hochgeladen von Dorothea Wagener
  • Bild 1 / 6
  • ... dazu ein leichter Weißwein mit viel Crash-Eis. Herrlich erfrischend!
  • hochgeladen von Dorothea Wagener
  • Bild 2 / 6
  • Spargel ganz klassisch mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln, Schinken, Ei, gebratenen Champignons und frischem Schnittlauch
  • hochgeladen von Dorothea Wagener
  • Bild 3 / 6
  • Zum Nachtisch leckerer Obstsalat mit frischen Erdbeeren!
  • hochgeladen von Dorothea Wagener
  • Bild 5 / 6
  • Und ein Bauernomelette am nächsten Tag aus den restlichen Kartoffeln! Und aus dem Spargelwasser eine leckere Spargelsuppe.
  • hochgeladen von Dorothea Wagener
  • Bild 6 / 6

Weitere Beiträge zu den Themen

Spargelzeit

1 Kommentar

Appetitlich angerichtet, perfekt fotografiert, klasse!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite