....richtig lecker,
ist dieses selbstgemachte PESTO
Ein neues Rezept meiner Tochter für das leckerste Pesto, das ich je gegessen habe!
85 g Pinienkerne (in der Pfanne fettfrei rösten)
85 g Spinat, Grünkohl und ein paar Blättchen Basilikum
Saft von einer Zitrone
3 Knoblauchzehen ( gepresst )
85 g gutes Olivenöl
85 g Hartkäse (Romano, Parmesan oder nach Geschmack)
alles in den Mixer geben und schnell zerkleinern
auf heiße Nudeln geben noch ein wenig geriebenen Hartkäse drüber geben und schon ist ein wunderbares und sehr leckeres vegetarisches Gericht auf dem Tisch.
Dazu gab es in Scheiben geschnittene, dann paniert und in der Pfanne gebratene Zucchini - es war wirklich total lecker.
Die übrig gebliebene Pesto kam in den Kühlschrank und ist noch ein paar Tage haltbar, für die nächste Nudelportion!!!!
Liest sich sehr lecker, danke für das Rezept.
LG Erika